Indisch Kochen - Anmeldeschluss: 8. Januar 2026
Die Vielfalt der indischen Küche ist faszinierend, denn jede Region hat ihren eigenen einzigartigen Kochstil. In diesem Kurs entdecken wir authentische Menüs, von köstlichen Currys wie Butter Chicken und indischem Käse-Curry bis hin zu fluffigem Naan, Basmati-Reis, grünem Chutney, Gurken-Erdnuss-Salat, Gemüsetaschen und Rote-Bete-Raita. Wir stellen sogar unseren eigenen Paneer (indischen Käse) her, und das erfrischende Mango-Lassi rundet das Essen perfekt ab.Tauch ein in die faszinierende Welt der exotischen Gewürze wie schwarzer Kardamom, Kurkumapulver, Bockshornkleeblätter und Garam Masala. Erfahre mehr über ihre Wirkung und Verwendung in der indischen Küche. Gebühr: 28,00 € ab 6 TN, 21,00 € ab 8 TN.
-
expand_moreDozent/in
Varuna Singh
28,00 € ab 6 TN, 21,00 € ab 8 TN €
tag
Kurs-Nr: 2_25_110
date_range
Beginn: 15.01.2026
access_time
Zeitraum: 18:00 - 21:30 Uhr
location_city
Anzahl der Kurstage: 1 Abend
meeting_room
Ort: Schulküche Danziger Straße