• Indisch Kochen - Anmeldeschluss: 8. Januar 2026

  • Die Vielfalt der indischen Küche ist faszinierend, denn jede Region hat ihren eigenen einzigartigen Kochstil. In diesem Kurs entdecken wir authentische Menüs, von köstlichen Currys wie Butter Chicken und indischem Käse-Curry bis hin zu fluffigem Naan, Basmati-Reis, grünem Chutney, Gurken-Erdnuss-Salat, Gemüsetaschen und Rote-Bete-Raita. Wir stellen sogar unseren eigenen Paneer (indischen Käse) her, und das erfrischende Mango-Lassi rundet das Essen perfekt ab.Tauch ein in die faszinierende Welt der exotischen Gewürze wie schwarzer Kardamom, Kurkumapulver, Bockshornkleeblätter und Garam Masala. Erfahre mehr über ihre Wirkung und Verwendung in der indischen Küche. Gebühr: 28,00 € ab 6 TN, 21,00 € ab 8 TN.
  • expand_moreDozent/in
    Varuna Singh Varuna Singh

28,00 € ab 6 TN, 21,00 € ab 8 TN €

tag

Kurs-Nr: 2_25_110

date_range

Beginn: 15.01.2026

access_time

Zeitraum: 18:00 - 21:30 Uhr

location_city

Anzahl der Kurstage: 1 Abend

meeting_room

Ort: Schulküche Danziger Straße