Whisk(e)ys der Sonderklasse -Anmeldeschluss: 1.Dezember 2025
In diesem Workshop geht es um sehr besondere Whisk(e)ys. Dabei kann es sich um schottische, irische und wo anders auf der Welt hergestellte Malts oder auch blended Whisk(e)ys handeln, die sich unbedingt lohnen "erkenungsdienstlich" bearbeitet zu werden. Es werden sechs bis sieben Whisk(e)ys vorgestellt. Mitzubringen: Ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser, neutralisierendes Backwerk und die Verkostungsumlage 32 €. Eine Abmeldung kann nur bis eine Woche vor Kursbeginn erfolgen. Die Verkostungsumlage sowie die Kursgebühr müssen auch bei Nichterscheinen bezahlt werden, dafür erhalten die Teilnehmer/innen bei Bereitstellung von Flaschen die Proben. Mitzubringen: Ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser, ggf. etwas neutralisierendes Backwerk und die Verkostungsumlage. Der Workshop ist auch für Teilnehmer*innen aus Handel und Gastronomie interessant. Gebühr: ab 6 TN 20,00 Euro / ab 8 TN 15,00 Euro
-
expand_moreDozent/in
Ernst F. Vollmer
20,00 € ab 6 TN, 15,00 € ab 8 TN €
tag
Kurs-Nr: 2_25_072
date_range
Beginn: 05.12.2025
access_time
Zeitraum: 18:00 - 21:00 Uhr
location_city
Anzahl der Kurstage: 1 Abend
meeting_room
Ort: Mensa