• Whisk(e)ys der Sonderklasse -Anmeldeschluss: 1.Dezember 2025

  • In diesem Workshop geht es um sehr besondere Whisk(e)ys. Dabei kann es sich um schottische, irische und wo anders auf der Welt hergestellte Malts oder auch blended Whisk(e)ys handeln, die sich unbedingt lohnen "erkenungsdienstlich" bearbeitet zu werden. Es werden sechs bis sieben Whisk(e)ys vorgestellt. Mitzubringen: Ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser, neutralisierendes Backwerk und die Verkostungsumlage 32 €. Eine Abmeldung kann nur bis eine Woche vor Kursbeginn erfolgen. Die Verkostungsumlage sowie die Kursgebühr müssen auch bei Nichterscheinen bezahlt werden, dafür erhalten die Teilnehmer/innen bei Bereitstellung von Flaschen die Proben. Mitzubringen: Ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser, ggf. etwas neutralisierendes Backwerk und die Verkostungsumlage. Der Workshop ist auch für Teilnehmer*innen aus Handel und Gastronomie interessant. Gebühr: ab 6 TN 20,00 Euro / ab 8 TN 15,00 Euro
  • expand_moreDozent/in
    Ernst F. Vollmer Ernst F. Vollmer

20,00 € ab 6 TN, 15,00 € ab 8 TN €

tag

Kurs-Nr: 2_25_072

date_range

Beginn: 05.12.2025

access_time

Zeitraum: 18:00 - 21:00 Uhr

location_city

Anzahl der Kurstage: 1 Abend

meeting_room

Ort: Mensa