• R(h)um und edle Destilate - Anmeldeschluss: 3. November 2025

  • Wir werden uns je einen charaktervollen Melasserum und einen speziellen Frischsaft R(h)um vornehmen, gefolgt von einem Cognac, Armagnac, Grappa, Tequila, Calvados und Kirschbrand. Mitzubringen: Ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser, neutralisierendes Backwerk und die Verkostungsumlage 18 €. Eine Abmeldung kann nur bis eine Woche vor Kursbeginn erfolgen. Die Verkostungsumlage sowie die Kursgebühr müssen auch bei Nichterscheinen bezahlt werden, dafür erhalten die Teilnehmer/innen bei Bereitstellung von Flaschen die Proben. Mitzubringen: Ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser, ggf. etwas neutralisierendes Backwerk und die Verkostungsumlage. Gebühr: Ab 6 TN 20 €, ab 8 TN 15 €.
  • expand_moreDozent/in
    Ernst F. Vollmer Ernst F. Vollmer

20,00 € ab 6 TN, 15,00 € ab 8 TN €

tag

Kurs-Nr: 2_25_071

date_range

Beginn: 07.11.2025

access_time

Zeitraum: 18:00 - 21:00 Uhr

location_city

Anzahl der Kurstage: 1 Abend

meeting_room

Ort: Mensa