Dieser Kurs ist bereits voll! Bitte weichen Sie auf Kurs 110, Termin 15.01.2026 aus!

  • Indische Herbst-Küche - Anmeldeschluss: 29. Oktober 2025

  • In diesem Kurs entdecken wir authentische Gerichte wie köstliche Currys wie Chicken Tikka Masala und Chole Kürbis, dazu gefülltes Fladenbrot, Gemüse-Basmati-Reis, grünes Chutney, Gurken-Erdnuss-Salat, Blumenkohl-Vorspeise und Rote-Bete-Raita. Wir stellen sogar Ghee (Butterschmalz) selbst her und das erfrischende Mango-Lassi rundet das Menü perfekt ab. Tauch ein in die faszinierende Welt der exotischen Gewürze wie schwarzer Kardamom, Kurkumapulver, Bockshornkleeblätter und Garam Masala. Erfahre mehr über ihre Wirkung und Verwendung in der indischen Küche. Gebühr: 28,00 € ab 6 TN, 21,00 € ab 8 TN.
  • expand_moreDozent/in
    Varuna Singh Varuna Singh

28,00 € ab 6 TN, 21,00 € ab 8 TN €

tag

Kurs-Nr: 2_25_109

date_range

Beginn: 05.11.2025

access_time

Zeitraum: 18:00 - 21:30 Uhr

location_city

Anzahl der Kurstage: 1 Abend

meeting_room

Ort: Schulküche Danziger Straße