Dieser Kurs ist bereits voll! Bitte weichen Sie auf Kurs 110, Termin 15.01.2026 aus!
Indische Herbst-Küche - Anmeldeschluss: 29. Oktober 2025
In diesem Kurs entdecken wir authentische Gerichte wie köstliche Currys wie Chicken Tikka Masala und Chole Kürbis, dazu gefülltes Fladenbrot, Gemüse-Basmati-Reis, grünes Chutney, Gurken-Erdnuss-Salat, Blumenkohl-Vorspeise und Rote-Bete-Raita. Wir stellen sogar Ghee (Butterschmalz) selbst her und das erfrischende Mango-Lassi rundet das Menü perfekt ab. Tauch ein in die faszinierende Welt der exotischen Gewürze wie schwarzer Kardamom, Kurkumapulver, Bockshornkleeblätter und Garam Masala. Erfahre mehr über ihre Wirkung und Verwendung in der indischen Küche. Gebühr: 28,00 € ab 6 TN, 21,00 € ab 8 TN.
-
expand_moreDozent/in
Varuna Singh
28,00 € ab 6 TN, 21,00 € ab 8 TN €
tag
Kurs-Nr: 2_25_109
date_range
Beginn: 05.11.2025
access_time
Zeitraum: 18:00 - 21:30 Uhr
location_city
Anzahl der Kurstage: 1 Abend
meeting_room
Ort: Schulküche Danziger Straße