• Fingerfood - Kleine Gerichte - großer Genuss - Anmeldeschluss 7. Oktober 2025

  • Fingerfood ist ein praktischer Snack aus der Hand und ist nicht nur auf Partys und Festen, sondern zu jeder Gelegenheit beliebt. Einfach ohne Besteck genießen und die kleinen Leckereien weg schleckern. Die Zubereitung dieser kleinen Häppchen kann man in diesem Kurs lernen. Lebensmittelumlage: 10,00 €. Gebühr: 20,50 € ab 6 TN, 15,50 € ab 8 TN.
  • expand_moreDozent/in
    Meike Albertsen Meike Albertsen

20,50 € ab 6 TN, 15,50 € ab 8 TN €

tag

Kurs-Nr: 2_25_105

date_range

Beginn: 14.10.2025

access_time

Zeitraum: 18:00 - 21:00 Uhr

location_city

Anzahl der Kurstage: 1 Abende

meeting_room

Ort: Schulküche Danziger Straße