Fingerfood - Kleine Gerichte - großer Genuss - Anmeldeschluss 7. Oktober 2025
Fingerfood ist ein praktischer Snack aus der Hand und ist nicht nur auf Partys und Festen, sondern zu jeder Gelegenheit beliebt. Einfach ohne Besteck genießen und die kleinen Leckereien weg schleckern. Die Zubereitung dieser kleinen Häppchen kann man in diesem Kurs lernen. Lebensmittelumlage: 10,00 €. Gebühr: 20,50 € ab 6 TN, 15,50 € ab 8 TN.
-
expand_moreDozent/in
Meike Albertsen
20,50 € ab 6 TN, 15,50 € ab 8 TN €
tag
Kurs-Nr: 2_25_105
date_range
Beginn: 14.10.2025
access_time
Zeitraum: 18:00 - 21:00 Uhr
location_city
Anzahl der Kurstage: 1 Abende
meeting_room
Ort: Schulküche Danziger Straße