• Alltägliche indische Rezepte- wie zu Hause -AMS 22. Mai 2024-

  • Sie werden ein alltägliches Menü nach indischen Rezepten zubereiten, wie sie zu Hause kochen. Dazu gehören Kichererbsen-Curry, Indisches Käse-Gemüsecurry, Basmati-Reis, Paratha (Indisches Fladenbrot ohne Hefe), Auberginen-Raita (Auberginen in Joghurtsoße), pikante Pfannkuchen, scharfes Chutney und Salat.. Wir machen unseren eigenen Paneer (indischer Käse) und Mango Lassi (Mango-Joghurtgetränk) ergänzt die Mahlzeit. Tauch in die Welt der exotischen Gewürze wie Kardamom, Kurkumapulver, Bockshornkleeblätter und Garam Masala ein und erfahre mehr über die Wirkung der verschiedenen Zutaten. Außerdem lernen Sie, wie leicht die Zubereitung von köstlichen indischen Gerichten sein kann. Mitzubringen: Dosen f. Reste und Lebensmittelkosten 15,00 €. .Anmeldeschluss ist jeweils 7 Tage vor Kursbeginn. Bei späteren Abmeldungen sind sowohl die Kursgebühren, als auch die Lebensmittelkosten voll zu bezahlen. Gebühr: 21 € ab 8 TN/ 28 € ab 6 TN.
  • expand_moreDozent/in
    Varuna Singh Varuna Singh

28 € ab 6 TN / 21,00 € ab 8 TN €

tag

Kurs-Nr: 1/24_128

date_range

Beginn: 29.05.2024

access_time

Zeitraum: 18:00 - 21:30 Uhr

location_city

Anzahl der Kurstage: 1 Abend

meeting_room

Ort: Schulküche Danziger Straße