Alltägliche indische Rezepte- wie zu Hause -AMS 22. Mai 2024-
Sie werden ein alltägliches Menü nach indischen Rezepten zubereiten, wie sie zu Hause kochen. Dazu gehören Kichererbsen-Curry, Indisches Käse-Gemüsecurry, Basmati-Reis, Paratha (Indisches Fladenbrot ohne Hefe), Auberginen-Raita (Auberginen in Joghurtsoße), pikante Pfannkuchen, scharfes Chutney und Salat.. Wir machen unseren eigenen Paneer (indischer Käse) und Mango Lassi (Mango-Joghurtgetränk) ergänzt die Mahlzeit. Tauch in die Welt der exotischen Gewürze wie Kardamom, Kurkumapulver, Bockshornkleeblätter und Garam Masala ein und erfahre mehr über die Wirkung der verschiedenen Zutaten. Außerdem lernen Sie, wie leicht die Zubereitung von köstlichen indischen Gerichten sein kann. Mitzubringen: Dosen f. Reste und Lebensmittelkosten 15,00 €. .Anmeldeschluss ist jeweils 7 Tage vor Kursbeginn. Bei späteren Abmeldungen sind sowohl die Kursgebühren, als auch die Lebensmittelkosten voll zu bezahlen. Gebühr: 21 € ab 8 TN/ 28 € ab 6 TN.
-
expand_moreDozent/inVaruna Singh
28 € ab 6 TN / 21,00 € ab 8 TN €
tag
Kurs-Nr: 1/24_128
date_range
Beginn: 29.05.2024
access_time
Zeitraum: 18:00 - 21:30 Uhr
location_city
Anzahl der Kurstage: 1 Abend
meeting_room
Ort: Schulküche Danziger Straße