• Was macht der Mönch im Karpfenteich

  • Das Lernziel dieser Veranstaltung ist die Sensibilisierung der Teilnehmer für die Nachhaltigkeit der traditionellen Karpfenproduktion und den Bei-trag, den die Kulturlandschaft unserer Fischzucht für die Biodiversität der Natur leistet. Bei einem informativen Spaziergang über die Teichanlage lernen Sie viel über das Leben von und mit der Natur und darüber, wie hier hochwertige Lebensmittel nachhaltig produziert werden. Bitte ziehen Sie sich dem Wetter entsprechend an, da die Veranstaltung draußen stattfindet. Im Anschluss an die Betriebsführung wird Räucherfisch auf Brot zum Probieren angeboten, dafür erheben wir eine Lebensmittelpauschale von 7,50 Euro pro Person (Mineralwasser ist inklusive, andere Getränke können gekauft werden). Gebühr: 9,00 € / ab 8 TN; 12,00 € / ab 6TN
  • expand_moreDozent/in
    Ursula Knutzen Ursula Knutzen

12 €ab 6 TN/ 9,00 € ab 8 TN €

tag

Kurs-Nr: 1/24_027

date_range

Beginn: 23.05.2024

access_time

Zeitraum: 18:00 - 20:00 Uhr

location_city

Anzahl der Kurstage: 1 Vormittag

meeting_room

Ort: Außerhalb