• Buchweizen, Hafer, Quinoa . -AMS 9. Mai 2024- -

  • Ausser Weizen gibt es in der Küche viele Getreidesorten, die auch einen großen gesundheitlichen Wert haben. Darüber möchte ich informieren und praktische Ideen und Rezepte zubereiten. Buchweizen, Hirse, Roggen, vom warmen Gericht bis zur Süßspeise.Mitzubringen: Kleine Dosen/Gläser, Lebensmittelkosten 10,00 €. Anmeldeschluss ist jeweils 7 Tage vor Kursbeginn. Bei späteren Abmeldungen sind sowohl die Kursgebühren, als auch die Lebensmittelkosten voll zu bezahlen. Gebühr 15,50 € ab 8 TN / 20,50€ ab 6 TN.
  • expand_moreDozent/in
    Antje Delfs Antje Delfs

20,50 € ab 6 TN/ 15,50 € ab 8 TN €

tag

Kurs-Nr: 1/24_126

date_range

Beginn: 16.05.2024

access_time

Zeitraum: 18:30 - 21:30 Uhr

location_city

Anzahl der Kurstage: 1 Abend

meeting_room

Ort: Schulküche Danziger Straße