Edle Destillate aus Obst/Früchten -AMS 8. Mai 2023: -
Apfel, Kirsche, Birne"sind die Grundstoffe für hervorragende Spirituosen. Der Ausdruck "Obstler" wäre hier geradezu degradierend. Selbstverständlich wird in diesem Kontext auch auf den Unterschied "Geiste" und "Brände" erklärend eingegangen. Einen konkreten Eindruck von der Vielfalt und dem Nuancenreichtum erhalten Sie bei dem vortragsbegleitenden Verkosten von sechs oder sieben sehr charakteristischen Destillaten. Verkostungsumlage 15,00 #. . Bitte bringen Sie ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser und neutralisierendes Backwerk mit. Der Verkostungsbeitrag (15,00 #) ist in der Kursgebühr nicht enthalten. Eine Rückerstattung im Falle einer Absage fünf oder weniger Tage vor dem Seminar ist nicht möglich. Der Workshop ist auch für Teilnehmer/-innen aus Handel und Gastronomie interessant. Verbindliche Anmeldung bis: Dienstag, dem 04. Oktober 2022.
-
expand_moreDozent/in
Ernst F. Vollmer
15,00 €
tag
Kurs-Nr: 1/23_074
date_range
Beginn: 13.05.2023
access_time
Zeitraum: 18:30 - 21:30 Uhr
location_city
Anzahl der Kurstage: 1 Abend
meeting_room
Ort: VHS, Danziger Straße, Raum 124