Regionale, herbstliche Eintöpfe - AMS 2. November 2022
Eintöpfe entfalten ihren eigentlichen Geschmack aufgrund der Vielzahl der Zutaten die sie in sich vereinigen, ob z.B. Fleisch, Fisch, Schalen- und Krustentiere, Gemüse, Obstfrüchte sowie raffinierte Gewürze und Kräuter. Ist erst einmal alles im Topf, ist die Arbeit getan. Oft entfaltet sich das volle Aroma erst, nachdem der Eintopf ein- oder zweimal aufgewärmt wurde. Natürlich darf nach einem tollen Eintopf ein ebenso tolles Dessert nicht fehlen. Auch dafür bringe ich Ideen mit. Für Vegetarier können alle Gerichte angepasst werden. Bitte bei der Lebensmittelkosten 8,50 #.
-
expand_moreDozent/inRolf Haufler
13,00€/8TN 17,50€/6TN €
tag
Kurs-Nr: 2/22_125
date_range
Beginn: 09.11.2022
access_time
Zeitraum: 18:30 - 21:30 Uhr
location_city
Anzahl der Kurstage: 1 Abend
meeting_room
Ort: Schulküche Danziger Straße