• Regionale, herbstliche Eintöpfe - AMS 2. November 2022

  • Eintöpfe entfalten ihren eigentlichen Geschmack aufgrund der Vielzahl der Zutaten die sie in sich vereinigen, ob z.B. Fleisch, Fisch, Schalen- und Krustentiere, Gemüse, Obstfrüchte sowie raffinierte Gewürze und Kräuter. Ist erst einmal alles im Topf, ist die Arbeit getan. Oft entfaltet sich das volle Aroma erst, nachdem der Eintopf ein- oder zweimal aufgewärmt wurde. Natürlich darf nach einem tollen Eintopf ein ebenso tolles Dessert nicht fehlen. Auch dafür bringe ich Ideen mit. Für Vegetarier können alle Gerichte angepasst werden. Bitte bei der Lebensmittelkosten 8,50 #.
  • expand_moreDozent/in
    Rolf Haufler Rolf Haufler

13,00€/8TN 17,50€/6TN €

tag

Kurs-Nr: 2/22_125

date_range

Beginn: 09.11.2022

access_time

Zeitraum: 18:30 - 21:30 Uhr

location_city

Anzahl der Kurstage: 1 Abend

meeting_room

Ort: Schulküche Danziger Straße