Achtung neuer Termin, Freitag, 18. November 2022, 19 bis 22 Uhr.

  • Sherry, Port, Sauternes oder Madeira -AMS: 11. November 2022-

  • Für Whiskyfreunde sind Fässer, in denen die drei genannten Weine gereift wurden, unter dem Aspekt des "Wood Management" hochinteressant, weil Whiskys häufig in solchen Weinfässern eine zusätzliche Reifung erfahren. In diesem Workshop werden zwei Sherrys, zwei Ports, ein Sauternes oder ein Madeira und als besondere sensorische Herausforderung ein "Solera" Brandy sowie je ein im Sherry-, Port-, Sauternes- oder Madeirafaß nachgereifter Malt Whisky vorgestellt. Bitte bringen Sie ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser und neutralisierendes Backwerk mit. Der Verkostungsbeitrag (18,00 #) ist in der Kursgebühr nicht enthalten. Eine Rückerstattung im Falle einer Absage fünf oder weniger Tage vor dem Seminar ist nicht möglich. Der Workshop ist auch für Teilnehmer/-innen aus Handel und Gastronomie interessant.
  • expand_moreDozent/in
    Ernst F. Vollmer Ernst F. Vollmer

15,00 €

tag

Kurs-Nr: 2/22_68

date_range

Beginn: 18.11.2022

access_time

Zeitraum: 19:00 Uhr - 22:00 Uhr Uhr

location_city

Anzahl der Kurstage: 1 Abend

meeting_room

Ort: VHS, Danziger Straße, Raum 124