Das Räuchern von Fischen
Sie bekommen eine Einführung in die Grundlagen des Heißräucherns. Wir räuchern in einem klassischen Altonaer Ofen, der mit Holz beheizt wird. Geräuchert werden Forelle, Aal, Karpfen und Fischfilet. Die Schritte vom Schlachten der Fische über das Salzen bis zum Räuchern werden erklärt und praktisch durchgeführt. Lebensmittelkosten 10,00 Euro. .Anmeldeschluss ist jeweils 7 Tage vor Kursbeginn. Bei späteren Abmeldungen sind sowohl die Kursgebühren, als auch die Lebensmittelkosten voll zu bezahlen
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expand_moreDozent/in
Jürgen Knutzen
10,50 €
tag
Kurs-Nr: 1/22_139
date_range
Beginn: 28.04.2022
access_time
Zeitraum: 18:30 - 21:30 Uhr
location_city
Anzahl der Kurstage: 1 Abend
meeting_room
Ort: Außerhalb