R(h)um - tropische Genüsse - AMS: 22. Januar 2022-
In diesem Workshop werden Ihnen wundervolle R(h)ums vorgestellt, die nichts mit der üblichen Longdrinkzutat zu tun haben. Sie bekommen Informationen zur Herkunft, Tradition und Herstellung von Frischsaft- und Melasserum. Um die Vielfalt der Düfte und Aromen zu erforschen wird auch eine Einführung in die Technik der Verkostung geboten. Einen Eindruck vom Nuancenreichtum dieser edlen "Materie" erhalten Sie beim Verkosten von mindestens sechs sehr charaktervollen R(h)ums. Verkostungsumlage 15,00 #. Bitte bringen Sie den Verkostungsbeitrag von 15 #, ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser und neutralisierendes Backwerk mit. Die Verkostungsumlage muss auch bei Nichterscheinen bezahlt werden, dafür erhalten die Teilnehmer/innen die Proben. Kleine Flaschen sind dann bitte mitzubringen. Eine Rückerstattung im Falle einer Absage fünf oder weniger Tage vor dem Seminar ist nicht möglich. Der Workshop ist auch für Teilnehmer*innen aus Handel und Gastronomie interessant.
-
expand_moreDozent/in
Ernst F. Vollmer
15,00 €
tag
Kurs-Nr: 2/21_210
date_range
Beginn: 29.01.2022
access_time
Zeitraum: 18:30 - 21:30 Uhr
location_city
Anzahl der Kurstage: 1 Abend
meeting_room
Ort: VHS, Danziger Straße, Raum 124