• Das Räuchern von Fischen

  • Sie bekommen eine Einführung in die Grundlagen des Heißräucherns. Wir räuchern in einem klassischen Altonaer Ofen, der mit Holz beheizt wird. Geräuchert werden Forelle, Aal, Karpfen und Fischfilet. Die Schritte vom Schlachten der Fische über das Salzen bis zum Räuchern werden erklärt und praktisch durchgeführt. Lebensmittelumlage 10,00 Euro.Anmeldeschluss ist jeweils 7 Tage vor Kursbeginn. Bei späteren Abmeldungen sind sowohl die Kursgebühren, als auch die Lebensmittelkosten voll zu bezahlen
  • expand_moreDozent/in
    Jürgen Knutzen Jürgen Knutzen

€ 10,5

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Beginn: 16.09.2021

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Zeitraum: 18:30:00 - 21:30:00 Uhr

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Anzahl der Kurstage: 1 Abend

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Ort: Außerhalb