Coronavirus: Aktuelle Informationen

Termine unterteilt in:

Kurs 75:

Edle Destillate aus Obst/Früchten. -AMS 02.06.2020--



"Apfel, Kirsche, Birne ...sind die Grundstoffe für hervorragende Spirituosen. Der Ausdruck ""Obstler"" wäre hier geradezu degradierend. Selbstverständlich wird in diesem Kontext auch auf  den Unterschied ""Geiste"" und ""Brände"" erklärend eingegangen. Einen konkreten Eindruck von der Vielfalt und dem Nuancenreichtum  erhalten Sie bei dem vortragsbegleitenden Verkosten von sechs oder sieben sehr charakteristischen Destillaten. Mitzubringen: Verkostungsumlage 15,00 €, ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser und ggf. etwas  neutralisierendes Backwerk.


Die Verkostungsumlage muss auch bei Nichterscheinen bezahlt werden, dafür erhalten die Teilnehmer/innen die Proben. Kleine Flaschen sind dann bitte mitzubringen."


VHS Raum 124


Samstag, 6. Juni 2020, 19:00 - 22:00 Uhr

1 Abend - Letzter Termin am


14,50 €
Ernst F. Vollmer

Die Verköstigung its vom 25.4. auf den 6.6.20 verschoben worden!


Treffpunkt
VHS Raum 124
Danziger Str.40
25548 Kellinghusen
Veranstalter/Info
VHS Kellinghusen
Danziger Straße 40
25548 Kellinghusen

04822/376730
info@volkshochschule-kellinghusen.de
kellinghusen.de | im.pressum | daten.schutz | kon.takt | barriere.frei