Termine unterteilt in:

Kurs 123:

Italienische Küche - AMS 26.08.2020-



Die italienische Küche ist bekannt für ihre Leichtigkeit und Unkompliziertheit. Wenn man sich nur die Pizza vor Augen hält. Sie ist beim Brot backen entstanden. Der Teig reichte nicht mehr für ein Leib Brot. Was hat Maama getan? Sie rollte den Teigrest zu einem Fladen, diesen so zu backen, war ihr zu simpel. Ihr kam der Gedanke, da gehört noch was drauf. In der italienischen Küche gehören diese Lebensmittel zum Grundsortiment: Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter, Olivenöl, Salami und Käse. Sie belegte den Teigfladen mit diesen Zutaten, backte ihn, und siehe da, alle waren von dem Ergebnis begeistert. Das war die Geburtsstunde der Pizza, die es heute in vielen Varianten gibt und nicht nur zur Lieblingsspeise der Deutschen gehört:
Aber es gibt natürlich auch noch viele andere leckere Speisen, die ich euch nicht vorenthalten möchte.Kleingruppe 6 Teilnehmer/innen.  Lebensmittelkosten 8,00 #. Folgendes mitzubringen:
Dosen für Reste, Schürze, Küchenmesser,
Getränk für den Eigenbedarf.
Anmeldeschluss ist jeweils 7 Tage vor Kursbeginn. Bei späteren Abmeldungen sind sowohl die Kursgebühren, als auch die Lebensmittelkosten voll zu bezahlen


VHS Lehrküche, Danziger Str. 40


Mittwoch, 2. September 2020, 18:30 - 21:30 Uhr

1 Abend - Letzter Termin am


17,50 €
Rolf Haufler



Treffpunkt
VHS Lehrküche, Danziger Str. 40
Veranstalter/Info
VHS Kellinghusen
Danziger Straße 40
25548 Kellinghusen

04822/376730
info@volkshochschule-kellinghusen.de
kellinghusen.de | im.pressum | daten.schutz | kon.takt | barriere.frei